注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

和愚人节无关  

2015-04-01 20:09:59|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      和愚人节无关 - 阮贝特 - 晗情爱默
 
       1、今天愚人节,这样另类而特殊的日子,竟然没有骗人的想法。唉!不老是假的!下班前不太甘心,无预设的尝试了下,结果才说第二句就被秒破了,尴尬呀!这世道,都精的跟猴它太爷一样,不精心设计怎能轻言成功?
        2、今春的天气很杀马特,在冷到欲死不能的时候忽然急速升温,再又迅速一个过山车式的骤降,穿短袖的和穿棉袄的互看互评“傻X”,穿着正常还没发疯的那是因为坚强。显然我也属于此类,只是,我精神足够坚强但肉体终不能抵御,还是荣幸的感冒了。
       3、家里女生最近两次模考成绩居然没有一如既往的搞峰谷曲线,让我麻木的老心情竟也吃惊了一回,同时老心脏也很不淡定的多跳了几下。
       当天晚上回家,摸她头:没发烧?
       看她一脸狐疑的样子,继续问:最近摔过跤吗?
       表情更奇怪了。就说:既不是发烧把脑子烧清楚了,也不是摔跤把脑路绊通了,那是为何?
       女生换一副表情,释然道:运气。
       哦。
      4、用手捧脸,一把肉!这世界有些因果伤人得很,就不能深藏不露吗?!
      5、发以下照片,用以纪念去年此期的春天和春天里的人。
和愚人节无关 - 阮贝特 - 晗情爱默
 
和愚人节无关 - 阮贝特 - 晗情爱默
 
和愚人节无关 - 阮贝特 - 晗情爱默

       
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017