注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

就爱艺术片  

2016-07-17 17:55:36|  分类: 我看我评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就爱艺术片 - 阮贝特 - 晗情爱默
        有人说艺术片就是私房菜,它是主厨自己的表达,它贵、它挑、它硬,爱吃吃不吃滚。我偏爱艺术片,没想要矫情,也没那么大嚼劲,我只是相比轻松愉快和紧张刺激而言,更喜欢好奇着进去思考着出来,就觉得这时间和精力花得值。而且,透过荧幕看社会万象看人生百态,收获自我之外的透彻或迷茫,感受那份精神被虐或自虐的苦,仿佛又有了拓宽和提升,喜欢。感谢上图这些电影的粉丝,让我有理由选择并观影,至此,2015年5部文艺片佳作已有4部进入我眼及我心(《十二公民、山河故人、心谜宫、一个勺子》)。
        “谁也不能随便宣布一个人有罪,除非证据确凿!”这是刚看完的电影《十二公民》里的台词,你,联想了吗?最后附上《肖申克的救赎》和《美国往事》,是我最爱的电影,目前没有第二。
 
       (该影评摘抄至本人2016.5.19微信)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017