注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

爱与感动,《奇幻森林》观后感  

2016-07-17 18:30:10|  分类: 我看我评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱与感动,《奇幻森林》观后感 - 阮贝特 - 晗情爱默

        歪果仁的电影,尤其呃买瑞肯的电影来到拆那,常常像台扫街的车,大声唱着我来了的歌,慢吞吞碾压过去,那吸盘的扫帚,不放过一张角票,不漏掉一条街道。我也曾被那气势吸引,待买过一些经验之后,失望渐渐像血管里的一处凸起,堵了。比如《变形金刚4》,我靠,这也叫大片,强暴了视觉听觉不说,智商也一并捎带着被调戏,就不太爽。但人与自然、人与动物、人与异形、地球与外星球内容的类型片,携着大爱主题、至美画面、走心音乐和超炫特技,硬是将那电影和花枪耍到了极致,就很养心,比如《阿凡达》,还有华人引以为傲的《少年派的奇幻漂流》等。而这里面派生的另一种小类型电影,以孩子的纯净心灵和视野,裹挟着动画或童话的外衣,悄悄地挠着你的心,不由地再次走进影院,看爱与感动,比如昨晚刚刚观影过的《奇幻森林》。


(摘自本人2016.4.28微信)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017